La nostra cucina rispecchia la tradizione piemontese, cucinati con cura e dedizione dal giovane chef Luca titolare del locale.
I dolci sono tutti rigorosamente fatti in casa.
Fritto misto piemontese su prenotazione per minimo 6 persone (al di fuori dei fine settimana già dedicati al
piatto)
Alcuni esempi di nostri piatti:
-
Antipasti piemontesi alla moda antica
-
Battuta di fassone
-
Verdure in bagna cauda
-
Agnolotti alle 3 carni
-
Tajarin con blu di capra e noci
-
Gnocchi di patate caserecci
-
Arrosto della vena e nocciole Piemonte
-
Coniglio all'astigiana
-
Tagliata sulla pietra
-
Fritto misto della tradizione
-
Gran Bollito misto e le sue salse
-
Bunet del Bator
-
Torta di nocciole
-
Tortino di cioccolato dal cuore caldo
-
Semifreddi e dolci di stagione
In stagione: selvaggina, funghi e tartufi