I nostri menu


la nostra cucina

La nostra cucina rispecchia la tradizione piemontese, cucinati con cura e dedizione dal giovane chef Luca titolare del locale. 

I dolci sono tutti rigorosamente fatti in casa.

Fritto misto piemontese su prenotazione per minimo 6 persone (al di fuori dei fine settimana già dedicati al piatto)

 

Alcuni esempi di nostri piatti:

  • Antipasti piemontesi alla moda antica
  • Battuta di fassone
  • Verdure in bagna cauda 
  • Agnolotti alle 3 carni 
  • Tajarin con blu di capra e noci
  • Gnocchi di patate caserecci
  • Arrosto della vena e nocciole Piemonte
  • Coniglio all'astigiana
  • Tagliata sulla pietra
  • Fritto misto della tradizione
  • Gran Bollito misto e le sue salse
  • Bunet del Bator
  • Torta di nocciole
  • Tortino di cioccolato dal cuore caldo
  • Semifreddi e dolci di stagione

In stagione: selvaggina, funghi e tartufi